Всё понимаю, и уже не огорчаюсь...

Всё понимаю, и уже не огорчаюсь...
Хотя, порою и досада посещает...
Но всё ж, прожив почти полвека, я стараюсь...
И знаю, в жизни всякое бывает...
Бывает, недовольство промелькнёт...
И начинаю виноватых я искать...
Но что-то в сердце шевельнётся и кольнёт...
Я просыпаюсь, ощущая благодать...
И на Пути моём ко мне моё приходит...
Я сам своей судьбой распоряжаюсь...
Пусть и ненужное порою происходит...
Всё понимаю, и уже не огорчаюсь...


Рецензии