Я притоптаю ногами асфальт...

Я притоптаю ногами асфальт,
Детские грёзы смывает кислотным дождём.
Рваные кеды и джинсовый комбинезон,
Лето, мы бегали вместе, забыли считать
Дни, проведённые с соком, сейчас же весна,
Я наливаю ликёр, закрываю замки.
Сколько прошло зим холодных, увы я забыл.
Всё расцветёт в скором времени, жить и сиять.
Грязь лишь пока, и у звезды спросить: "как там земля?".
Сырость в сумке моей, сливки прокисли опять,
Завтрак испорчен, плевать в общем так день ото дня.
Сухость вокруг и в подушку лицом-
В страхе метаюсь из крайности прям в полымя...
Девочка я не ушёл.
Ты ещё помнишь меня и тот самый сентябрь?
Всё - кутерьмой, в лифте кнопка "стоп"... драма.
Девочка, ты прочитаешь, что я не ушёл,
Я всё недеюсь на это порой так упрямо.


Рецензии