Да, будет весна

Да, будет весна. Солнце греет в руках. Колядовать и ждать.
Быть может, час, быть может - два. Быть может годы..
Без тебя всё забыть, без тебя пропасть,
А с тобой - набегают костры в оледеневшие горы.

Душа пойдёт  по весне в так знакомую даль,
Чтобы в лунной ночи увидеть сияние..
Там - тепло или холод, в сиянии дней, или трель соловья,
Или капель в глазах дрожание..


Рецензии