Любовь

Я избавился от твоего катетера,
Мне больше не нужны иголки с нитью,
И не хочу я быть,твоим жизненным протектором,
Ты лишь оказалась,красивой,черной пылью,
Меня ты упрекала в любви обильном гриппе,
Хотя эта болезнь,была только для тебя,
Тебе переливал я свою кровь,как не кому никогда в мире,
И ты её брала,хоть нехотя и не любя,
Ты была в моей жизни искуснейший Эскулапий,
И проводила опыты над сердцем ты моим,
Твои слова "люблю" для меня дефибриллятор,
Хотел бы я уснуть,но мы с тобой не спим,
Я перенёс на сердце много операций,
И в каждой я из них,помалу умирал,
Кажется век,не слышал я твоих нотаций,
И вспоминаю только,что я с тобой страдал,
И сердце у тебя,остановилось только...
Когда сама в первые решила изменить,
Скажи мне,как ты не имея сердца,
Берёшь на себя то,что бы других лечить?


Рецензии