Тебе трудно, когда ты стоишь у края

Тебе трудно,когда ты стоишь у края
У края бездны,а за ней черный квадрат.
И не за грош в общем то здесь пропадая
Уже ничему ты лично как-то не рад.

И только в прошлом ты отдыхаешь сердцем
Ты вспоминаешь то,что уже не вернуть.
И ты стучишь по плотно закрытым дверцам
И пульс он бьется словно холодная ртуть.

И поздно рваться как на сильном пожаре
Ты все равно сгоришь весь как тот метеор.
И,если выжить,дальше жить как в угаре
Продлив тем самым со смертью свой давний спор.


Рецензии