Есть на свете

Есть на свете много вещей
От которых волнуется кровь.
Но одна всех на свете милей
Этой вещью зовется любовь.

Утром вместе с тобою встает.
Бьется сердце от счастья пылая.
За тобой по дороге идет
Все преграды вокруг отгоняя.

Ну а если исчезнет она.
Станет в сердце тоскливо и пусто.
И нахлынет внезапно волна
От которой становится грустно...

Снежа Королек 2001г


Рецензии