Счастья вам, женщины!

Весна зажигает желанья в крови,
Хочется счастья и верной любви,
Покоя, душевности, бодрости, сил...
Всё это для вас у Весны я просил.
   Тепла, уваженья, душевности, ласки,
   Жарких объятий, принца из сказки,
   Здоровья, успехов, удачи во всём!
   Пусть всё исполнится мартовским днём.
Пусть позабудется горечь обид,
Пусть Ангел вас от болезней хранит,
От чёрного сглаза, завистливых глаз,
От острых, как стрелы разящие, фраз.
   Пусть оживут, окрылятся мечты,
   Сожжённые вновь возродятся мосты,
   Брагой хмельною берёзовый сок
   Цветом зари бледность выкрасит щёк.
Счастья вам, женщины! Счастья, красавицы!
Всё в вашу честь: и подарки, и здравицы.
Было бы грустно без вас в мире жить,
Спасибо за счастье любить и служить!
                2009г


Рецензии