Когда я вырасту...

* * *

Когда я вырасту, и стану
Совсем не тот, кто я теперь,
Куплю я пять минут эфира
На всех каналах, вечерком.

И объявлю я благодарность,
Чтоб видеть слышали меня,
Всему тому, чему я вырос
Не благодаря, а вопреки.


2007


Рецензии