Дышать стихами

Непонятно зачем, почему, от чего
Я могу говорить стихами?
Видеть, слышать, а также дышать
Зарифмованными словами.
Что за странная природы игра
Куда ближе людям проза.
Почему же тогда, я рифмую слова
Словно где-то сидит заноза
Не дающая мне по другому смотреть
На поля, леса и реки
Прозаический мир вокруг ощущать,
Как обычные человеки.
Может быть я родился незря таким?
По простому говоря псих
Поэтическим дрессировщиком,
Укротителем диких рифм.
Я не знаю на этот вопрос ответ,
Но одно я знаю точно
Когда пишет свои стихи поэт
Его лечит новая строчка.
Вот поэтому лучше я
Буду дальше дышать стихами
Не вините пожалуйста вы меня,
Что не прозой общаюсь с вами.


Рецензии