Неожиданная проблема

Полигоном стала,
Целая страна,
Губят нас отравой,
Ну, и времена…,
Мясо есть опасно,
Сыр- фальсификат,
Рыба-просто нечто,
Что же нам, как брат…,

Полуфабрикаты,
Полностью, отстой,
Молоко-зараза,
Стал нам мир чужой,
Овощи нам тоже,
В пользу не пойдут,
ГМО-продукты.
Нас внутри сожрут,

Хлеб, он тоже с дрянью,
Пиво-караул…,
С водки плохо будет,
С круп- неважный стул,
Я уже не знаю…,
Что употребить…,
Брюхо просит кушать,
Чем его кормить?


Рецензии