Любовь прошла

Любовь прошла. Как трудно понимать
Те все утраты, что идут за нею.
С тобой любила я по вечерам гулять
И помню как назвал меня своею.

В твоих глазах как в бездне пропаду
Иду ко дну, сама того не понимая.
В твоих глазах как в море утону
И стану рыбкою с волной большой играя.

Но все прошло. Кричи иль не кричи.
И в сердце нету больше прежней боли.
И больше к нам не прилетят грачи
И не зовут ручьи нас больше за собою.

А в сердце пусто. В сердце пустота.
И не стучит оно в груди так пылко.
И не пойму любила ль я тебя?
А может быть все это лишь ошибка...

Снежа Королёк. 1999г


Рецензии