Синергия

Бог, покрывающий Славою Вечною
И Человек, перед ним согрешающий,
Связаны тесно Любовью Сердечною,
Бог открывается сердцу Внимающих.

Бог Моисею в беседе вещающий
"Я - Вечно Сущий", познаюсь молитвенно,
Ты - человек, по дороге покаянья
Мне предстоишь, чтоб насытиться Жизнею!

Послан Спаситель овном заколения,
Наши грехи на кресте распинающий,
Вечное царство, долгов всепрощение,
Путь покаяния людям вещающий!

Соединивший в нетленном союзе,
Бог невместимый с Собой Человечество,
Жаждущих Правды проводит сквозь муки,
Чтоб уготовать им Небо в Отечество!


Рецензии