Процветаева

Когда у женщины тоска,
она скулит и суетится.
Она прохожему даёт,
в котором муж не шевелится.

А нищий дарит ей букет
из предложения богатства.
Богатый гонит на банкет,
и предлагает пободаться.

Вор залезет к ней в трусы,
надеясь там найти сто баксов.
Она горюет все часы,
не понимая свою таксу.

И поэтическая дурь
по строчкам с рифмами шагает,
тогда глаза свои прищурь,
порою это помогает.


Рецензии