С праздником вас

Сколько б на плечи ни висло вам лет,
Женскому сердцу усталости нет.
Женское сердце не хочет стареть,
Хочет любить, улыбаться и петь!
   С праздником вас! С молодою Весной!
   Душу свою лишь на радость настрой,
   Радуйся жизни, теплу и друзьям.
   Пусть пессимисты завидуют вам!.
Пусть люди скажут: "Что им, молодым!
Им не мешает условностей дым.
Вон как поют, как сливаются в хор."
Значит, душа молода до сих пор!
   С праздником вас! С пробужденьем от сна!
   Пусть напоит соком счастья Весна,
   Всё заживит, все разгладит морщины.
   Любим. Целуем. Верны вам. Мужчины.
                2006


Рецензии