Наказание...

РАЗДАВЛЕН,ИСТЕРЗАН,УБИТ...
ИЗРЕЗАНО СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ!
ДУШЕВНАЯ РАНА БОЛИТ!
РАЗЛУКА...И Я В ЕЁ ВЛАСТИ!

НИ ЕСТЬ НЕ МОГУ,НИ СПАТЬ!
ДЫШАТЬ УЖЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ...
ГОТОВЛЮСЬ Я УМИРАТЬ!
НЕ ВЫНЕСТИ ЭТИ СТРАДАНИЯ!

СХОЖУ Я С УМА БЕЗ ТЕБЯ
И ЛИШЬ О ТЕБЕ МОГУ ДУМАТЬ!
НАКАЗЫВАЮ БОЛЬЮ СЕБЯ...
И ПЫТКИ СТРАШНЕЙ НЕ ПРИДУМАТЬ!


Рецензии