По середине Оборонной...

По середине Оборонной
Идёт процессия колонной
Через трамвайные пути.
И лик покойного не виден мне почти.

Кто он? Актёр? Писатель? Маршал?
На сколько лет меня был старше?
Узнаю вряд ли я теперь.
Быть может, лишь когда и сам
                шагну за дверь.


Весна 2007.


Рецензии