Попробуй

Жизнь как бумага
Сомнёшь и сможешь развернуть
Но всё-ровно будет помята
Ведь время вспять не повернуть
И лишь забыв что было раньше
Ты сможешь разорвать листок
Но становлясь всё более старше
Цепляет прошлого комок
И тяжелей решиться дальше
И тяжелей начать с нуля
Но лишь попробовав узнаешь
Что ты с листком порвал себя..


Рецензии
Верно сказано и очень жизненно! Рвешь и не можешь склеить и собрать обратно себя...

Виктория Звезда   12.11.2018 19:34     Заявить о нарушении