Ты ушел...

Ты ушел... и жизнь вокруг остановилась.
Ты ушел... и потерялся вкус весны.
Ты прости... что вовремя не остановила.
Я прощу... ведь в этом нет твоей вины.

Просто свыше бог решил что хватит.
Каждой сказке есть всегда конец.
Мое сердце страсть уж не охватит
И другую поведешь ты под венец.

Пусть в подушку плачу я украдкой.
Ночь укроет боль мою от всех.
Пусть для всех останется загадкой
Что я стою. Ведь я сильнее всех


Рецензии