Звонок телефона Я слышу тебя...

Звонок телефона… Я слышу тебя:
«Как ты поживаешь, Родная моя?
Зимою что душу твою согревает?
Что радует в жизни и что огорчает?»

Я слышал: «Здоровье твое барахлит,
Сердечко бунтует и в горле хрипит».
Я очень волнуюсь и очень прошу:
«Лечись не халтурно. Ходи чаще к врачу».

Ты мне дорога! Я люблю тебя очень.
Я жду нашей встречи. Скорей бы уж осень
И время прилета твое наступило.
Для этого тоже нужны будут силы.

Так пусть же годы медленней текут,
Пусть внуки тебе радость принесут,
Прими же главный мой завет:
«Живи здоровой и счастливой много лет!»
26 декабря 2004 года


Рецензии