За волком

Охота на волков с поросенком.
На санях, которые тащит лошадь
сидит охотник и в мешке рядом с ним поросёнок,
которого мужик щиплет, и тот визжит.
Они движутся по лесной дороге.
На визг сани начинает преследовать стая волков.
Чем может закончиться такая  охота, можно узнать в книге
"Лесная Газета".


Рецензии