Откровения слеза

Летящей дымкой вдохновения,
Ты ускользаешь в те миры,
Где нет прохлады столкновений,
Где сами все себе  равны.

Аквамаринового  цвета,
Твои бездонные глаза,
Я растворяюсь в цвете этом,
Ты откровения слеза.

Ты аромат лазури синей,
Ты сердце радуги цветов,
Ты проникаешь с каждым вздохом,
Рождая истину - любовь.

Боюсь исчезнет сон, как сказка,
Ты растворишься в тишине,
И остается любоваться,
На образ твой в своей мечте.


Рецензии