Молодость

Всё относительно спокойно,
Но если б, только не одно.
Время летит, быстро, сколько?
Отведено нам? Суждено?
Суматоха, на личностном фронте похать,
Разум -
Пошёл на дно.
В молодости, кажется грозит сдохнуть..

Отведено..100 лет от силы, кроха
Среди веков,
Дык кто?.
Время ценить научит, в нашем - тяжёлый случай
Бухло, бабы. кино.
С нашего неба.. Не сойдут тучи..
Увы.
Не
Суждено.


Рецензии