Время двери сорвет с петель...

Время двери сорвет с петель,
Смоет снег, обнажая лето.
Помни – чтобы не сесть на мель,
Не ищи у людей ответа.

Догоняя беспечный май,
За которым уснуло детство,
По дороге не забывай,
Что он тоже не цель, а средство.

Ты ведь знаешь – уйдет тоска,
И большое увидишь в малом.
Время кончится у виска
И взорвется, испачкав алым.


Рецензии