Тебе сегодня тридцать восемь...

Тебе сегодня ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ,
Но это далеко не ОСЕНЬ,
А только лишь НАЧАЛО ЛЕТА –
Период полного расцвета.

Весна прошла… Ты полон сил.
Красавица жена – источник вдохновенья.
Свой дом построил, сына сотворил.
Почти забыты комплексы, сомненья.

А бытовые, повседневные дела…?
Всегда везде у всех по жизни тянутся.
Они тебя пусть не лишают радостей,
Душевного покоя и тепла.

Живи, умея жизнью наслаждаться,
Не в будущем, а каждое мгновенье.
А я тебя сегодня поздравляю
Любимый, друг мой, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
05 октября 2004 года


Рецензии