Мне-море

-Тебе чай или кофе? - Мне море.
- Потеплее, посолонее?
- Мне любое,не буду спорить,
хотя спорить люблю и умею.
-Что подать тебе к морю? - Пирожных
вкуса солнца и солнечных фруктов,
и заката добавь, если можно,
с лёгким ветром, совсем чтобы круто.
- Сахар? Мёд? Сливки или корицу?
- Нежность мне размешай чайной ложкой,
Каплю драйва, чтоб сразу влюбиться
В эту жизнь, и ликера немножко,
Да такого, чтоб петь на просторе,
Танцевать и гулять до рассвета.
- Тебе чай или кофе? - Мне море
И, пожалуйста, вечное лето.

 


Рецензии