Идти на свет...

И чудо совершилось,
На что-то я решилась,
Счастливо разрешилась
От бремени судьба.
Она меня творила,
При том, не согрешила,
И загорелась в жилах
Счастливая звезда.
Идти на свет не лень мне,
И, лишь, открою дверь я,
Опять, благую тему
Нащупаю в душе.
Летят, как стрелы, мысли,
Ты, даже и не мысли,
И попадут, немыслим
Другой исход, всё в цель.
Надеюсь и не каюсь,
С собой не пререкаюсь,
Ведёт, иду, не маясь,
Как за руку, туда,
Где строчки, словно дети,
И надо им ответить,
И надо их заметить,
Заметить, как всегда,
Чтоб поняли, как надо,
Чтоб знали, это свято,
И нет назад возврата;
Не знаю, не вольна,
Как я без это жизни,
Без веры, без отчизны,
И без харизмы мысли,
Как смысла бытия.


Рецензии