Тебя ночами ищет жадно взор...

Я очень часто по тебе грущу...
Бывает, слезы капают на простынь,
И будто море омывает остров,
Покоится где корабельный остов
Любви, что умерла... и я грешу,

Чтоб воскресить ее, чтоб ожила
Она под солнцем, что взойдет на небо,
Молитвы я твержу, надеясь слепо,
И, может, это выглядит нелепо,
Но верю я, что действенны слова,

Когда их произносишь сотни раз,
Они приобретают мощь и силу,
И вырастают снова белы крыла,
И ты вернешься, ненаглядный, милый,
Я жду, когда пробьет заветный час!

Вернись ко мне, люблю я до сих пор,
Тебя ночами ищет жадно взор...

5 марта 2018


Рецензии
Услышав такие слова , тут не то что за тридевять земель в тридесятое царство пойдешь , - тут и на Марс или Венеру помчишься , оседлав коня буланого...

Анатолий Либеров   06.03.2018 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Будем ждать цокот копыт:))
Или рев мотора:))

Людмила Васильевна Киселева   06.03.2018 22:53   Заявить о нарушении