Бег от Ордена

Пыль летит в глаза, закрывая обзор
Лишь бы не опоздать... Какой будет позор!
Чистое небо - гладь, что не путь - узор..
А за спиною - рать. Чуть и.. Подойдут в упор.
Не знаю что сказать.. Ноги свинцом налиты.
Бежать! Бежать! Бежать! Иначе монолиты
И плиты тяжкие замкнут, наши тела...
Такие вот дела... Как титры..
И чьих имён не помнят после
Важна лишь суть, литры
Воды набрать бы больше,
Да не уснуть.
Жара берёт начало, там - где ищут конец,
Жизнь так много обещала,
Как обещает
Дьявол -
- Певец.


Рецензии