Дневник. Февраль

О нет! Я снова в канители.
Пуста, но тяжела душа.
Печаль явилась у постели.
Под гнетом лёжа, чуть дыша,
Меня давно покинула надежда,
В уме остались только боль и страх,
И каменеет лёгкая одежда,
И птицы улетают на глазах.

Не знаю сколько так лежу.
О времени я больше не сужу.
Но, отпусти меня, прошу!
И да, я снова здесь пишу.


Рецензии