Лебедо

Лебидо так разнообразно
Заразно парами бывает
Люди скрещаются как пазл
Семьи рождаются.. И тают..

Дело даже не в том процессе..
Из за сомнения и лести
Вместе людям тяжко стало?
Пали нравственность и чести?

Не стих, а бреда предвещало...?
Быть может так. Удочка, лески.
Рыбачат звери у причала...

Становится лишь интересней..


Рецензии