Кораблик

Растаял снег, погасли свечи,
И у камина день за днём
Не прекращались эти речи,
Мы говорили обо всём.

О той любви, что так печально
Взрывалась звёздами в дали.
О боли дикой, что молчала,
Что ела душу изнутри.

Да всё прошло, что так пылало,
Прошло, погасло в этот миг.
И тот кораблик у причала,
От капитана он отвык


Рецензии