Мистер Бо

Тебя хотели напугать мистер Бо
Они хотели все забрать мистер Бо,
Но свет ручья не заберешь
Не всем подвластен твой полёт,
Мистер Бо

Бо Бо Бо


Не быть мне порваной стрелой в облаках
Не пойду  покупать я ещё один раз
И, если случайно ты застрял в облаках
Придёт все же сила, что поможет всем нам

Бо Бо Бо
Твой пароль
Бо о о о
Твой пароль


Рецензии