Темп

Осенний ветер.. Бьёт по крыше
Как буд-то свыше, серый дождь.
И льёт бесшумно, словно слышат,
Тихий шепот, или ложь..
Вода, стекает в грязь и жижу,
Забирая жизни сок.
Холод, подступая ближе,
Сокращает к снегу срок.
Последний рок, тепла и блага,
Падут, пред ужасом бытия.
Но в белом свете снегопада,
Очиститься эта земля.


Рецензии