***

В глазах туманных поутру
Идет корабль наш ко дну.
Спасателей не видно.
Да знаешь, не обидно.
Нас затянул круговорот,
Не скоро будет поворот
На свет. Погасло пламя.
Уже не заиграет.
И нету виноватых,
Помимо фраз опасных.
Мы сами замки строим
Из бед. И ямы роем
Глубокие, пустые.
Когда-нибудь простые
Эмоции нагрянут
В саду. И не завянут.


Рецензии