Любовь, конечно, это чудо

Любовь, конечно, это чудо,
На ней ведь держится земля.
К душе спешит из неоткуда,
Жизнь начинает нам с нуля.

Когда она пылает страстью,
Уводит в сказку нас с собой.
Любя нас, угощает сластью,
Такой приятной, неземной.

За ней  идём мы повинуясь,
Оставив дома все свои дела.
Встречаем мы её волнуясь,
И не удержат дома  удила

Любви мы зажигаем свечи,
И посвящаем песни и стихи.
Мы руки ложем ей на плечи,
Стирая   прошлые штрихи.


Рецензии