История - личности

У каждой истории свои историки.

На протяжении своей истории человечество нередко из всех искусств отдавало предпочтение боевым.

Даже смерть не освобождает от ответственности перед историей.

Когда не находят новых путей в истории,то начинают переименовывать улицы.

Что скажет история  - зависит и от историков.

История повторяется не только из-за забывчивости людей.

Успешное усвоение уроков истории заслуживает самых высоких оценок.

То,что опущено историей,может быть дополнено фантазией историков.

Часы истории имеют свой особый ход.

Тот,кто творит историю,рассчитывает и на ошибки историков.

Каждому Колумбу нужна своя Америка.

Людьми рождаются,личностями становятся.


Рецензии
.. лишь зная историю, становятся личностями.

Арсен Асов   05.03.2018 13:50     Заявить о нарушении
С Вами согласен и такое важно, но если бы только знание истории позволяло стать личностью. Б. Ковалерчик 05.03.2018

Борис Ковалерчик   05.03.2018 15:47   Заявить о нарушении