Да будет так!

 Привет тебе мой друг любезный,
Ну как здоровье,как дела?
    Хранит ли царь тебя небесный,
Чтоб ты во здравии была.

                А у меня всё,как и было,
То там скрипит,то там болит.
            Вчера с утра спина заныла,
Достал уже радикулит.

          И как на зло денёк что надо,
Совсем тепло,весна почти.
Сейчас прогулка только в радость,
Но как с недугом мне пойти..

                Ещё зарос я,даже брови,
Уже похожи на кусты.
         Сосед и тот давно злословит:
"Как папуас ей Богу ты".

     Сам он плебей немецкой масти,
Однако тронусь всё-же путь.
             Хотя и свет от боли застит,
Но доползу уж как-нибудь.

        Ну а тебе,мой друг любезный,
Желаю благ на сотню лет.
      И чтобы день был не болезный,
И чтоб был солнышком согрет!
 


Рецензии