Мир полон мудрости!

От афоризмов чужеродных,
Иным воззреньем... невпопад,
Блестят порою, как открытьем...
И верят в то, что говорят!

Чужому мненью поклониться -
Принять кумира мысль, под стать...
Освободись влияний пришлых -
Мир полон мудрости - искать!


Рецензии