Старшинке...

Нелочка! «Старшинка!» Любимая моя!
В тебе все сочетается: и ум, и доброта!

Тебя все любят нежно, друзей, подруг – не счесть!
Я к ним тебя ревную, а это тоже – честь.

Ты много места занимала всегда в моей судьбе,
И лишь хорошим в своей жизни обязан я тебе.

Была ты мне и нянькой, и «мамой», и сестрой,
Домашним репетиром – репертуар большой.

Добавить можно к этому, что в срок не очень давний
Твой Дом был часто для меня… моей Исповедальней.

Спасибо, Нелочка за все, за то, что ты – такая!
Я с Днем Рождения тебя сегодня поздравляю!

Желаю: «Много, много лет живи на радость людям!
И пусть наградой для тебя их Благодарность будет!
27 декабря 2003 года


Рецензии