***

Я тихо и безвольно умирала.
С огромной высоты летела вниз,
И с каждою минутой, приближаясь,
Я чувствовала холодок да смертный бриз...

Пристрелянная глупою, не сбывшейся мечтою,
Молила я тебя, не покидай!
Но опьянён твой взгляд уже другою.
Со временем забудется, забуду, забывай.

Я верила тебе и не роптала,
Ища глубокий смысл в пустоте.
Поверь, я слишком много посвещала,
Чтоб сегодня оказаться глубоко на дне.


Рецензии