Колыбельная Ночка-конь

В поле вышла погулять
Ночка-конь,
Звёзды будет собирать
Ночка-конь.

— Эй, ты в поле не топчи,
Ночка-конь,
И не рви траву в ночи,
Ночка-конь.

Ты скачи на небеса,
Ночка-конь,
Соверши там чудеса,
Ночка-конь.

Полетела на Луну
Ночка-конь
В чудо-звёздную страну — 
Ночка-конь.

Звёзды скинула, как град,
Ночка-конь.
Подарила звездопад
Ночка-конь!

— Загляни в моё окно,
Ночка-конь.
Мой ребёнок спит давно,
Ночка-конь.


05.03.18
Автор/Художник Кузьмина Ольга
inttvorchestvo.ru


Рецензии
Волшебная песня!!!
Ольга,а рисунок!!!..
Спасибо за свет!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.03.2018 11:27     Заявить о нарушении
Рада радовать! Спасибо еще раз! ))))

Кузьмина Ольга Сергеевна   06.03.2018 18:45   Заявить о нарушении