Я буду молчать!

Я буду молчать!
О любви в сердце не звать…
Разрывая душу на части-
Сгорая от долгой страсти.

Я буду молчать!
Что умираю, молча кричать…
Разбивая сердца зов-
На миллионы кусков.

Я буду молчать!
В оре своих дум ночевать…
Одиночеством терзаясь-
Мужскими слезами заливаясь.

Я буду молчать!
Что умираю, наблюдать…
В бессонных ночах-
В ночных кошмарах

Я буду молчать!
Что любимой не отыскать.
Не будет той встречи-
Не обниму ее в ночи.

Я буду молчать!
Утопил ту любовь, не достать…
В слезах боли совести-
Не пытаясь ее спасти.

13:20 05.03.2018


Рецензии