Подруге

Я в тебя верю!Ты справишься,солнце!
Да,тяжело,но бывает порой
Светит лучом своим нежно в оконце
Лунное счастье,охраняя покой.
Утром же всходит рыжее солнце,
Рыжее словно шерстка у лисы.
И отворяя свое ты оконце,
Встретишь его ты лучи доброты.
Столько добра в мире есть,ты мне веришь?
Есть очень много добрых людей.
Ты отвори мечте своей двери,
Чтоб не замерзла у этих дверей.
Ты напои мечту сладким чаем,
Кружку поярче возьми в этот час.
Я в тебя верю!Очень скучаю!
Очень молюсь за тебя и за нас!


Рецензии