Душа поэта выше звёзд!

Душа поэта выше звёзд!
Построив неземные планы,
Она прокладывает мост
Через века и океаны.

И, на алтарь всё положив,
Душа не будет одинока,
И рифму новую сложив,
Вдруг станет голосом пророка.

Преодолев земную смерть,
Как отблеск грозного финала,
Сумеет и с небес пропеть
О том, что здесь недосказала…


Рецензии