Клуб летунов

     Клуб летунов    




Нам крылья
        выдают
            по разнарядке.

Ну, понимаете –

чтоб было всё в порядке.


Порядок
        должен быть
            и на земле,

и даже наверху –

   да-да, в Кремле!   



              ;)               







     Третье марта    

            


Рецензии