К картине В. Жданова И расцвёл подснежник

Самый ласковый и нежный,
Самый добрый Свет весенний
Разбудил в лесу подснежник,
Возвестил о пробужденьи.
Снова Радостно на Сердце,
Я на Солнечной поляне
Сяду на пенёк погреться
В этом радужном сияньи.
Всюду шёлковые нити
Первых тоненьких травинок,
Ветви почками покрыты,
Родники свой путь пробили.
И Земля БЛАГОухает,
Наполняясь новой силой,
Свет нам Душу обнимает,
Каждый станет в нём счастливым.
Утоли мои печали,
Раствори мои тревоги,
Жар весеннего сиянья,
Что дарован Миру Богом!

Хорошо в лучах согреться
В самых тёплых, в самых добрых,
К нам с Весной пришла Надежда,
Чашу жизни Свет наполнил!


Рецензии
Пусть надежда нас не оставляет!

Вадим Константинов 2   06.03.2018 17:49     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   07.03.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.