Если б знать...

Если б знать, что станут у обмана,
Как у кошки, жёлтые глаза.
Только поздно. Боль сердечной раны
Не излечит времени роса.

За любовью следует расплата,
Что теперь о прошлом горевать,
На душе последняя заплата,
Больше нет местечка, чтоб порвать.


Рецензии