Что тебе, Дружище, пожелать?

Что тебе, Дружище, пожелать?
«Виллу…? Яхту…? Это тебе надо?»
Думаю: «Не очень…! Лучше пусть
Будет жизнь твоя тебе отрадой!»

Мы похожи с тобою – желаю тебе
По возможности, меньше копаться в себе,
По возможности, легче, расслабленней быть,
Все хорошее – в сердце, плохое – забыть.

Пусть любимых людей не сужается круг:
И родных, и друзей, и детей, и подруг.
Пусть комфортно и им, и тебе в жизни будет,
Пусть тебя окружают лишь добрые люди.

А сегодня…, я знаю, с тобою друзья,
Мама, сын и жена – только нет там меня…
Я в Москве. За столом поднимаю за Вас
Свой бокал, и налит в нем, поверь мне, не квас.

Так пусть плещет вино и искрит, и играет!
С днем Рожденья тебя от души поздравляю!
От Татьяны прими ты отдельный привет:
«Будь здоровым, счастливым, живи много лет!»
03 октября 2003 года


Рецензии