Времена года

В начале лета я волнуюсь.
Я,Лето красное,тобой любуюсь:
Изумрудными полянами ,лесами,
И неба голубыми парусами.

В начале Осени тоска одолевает,
Что ласковое Лето покидает...
А дожди начнутся ,загрущу,
Только стужу в дом я не впущу!

Зимой холодной восхищаюсь,
Когда домой я возвращаюсь.
Кружит,метёт метелица,
Снег покрывалом стелется
По Матушке-земле!

Весну - Красну боготворю!
Ей настежь двери отворю.
Она природу пробудит,
Надежду в лучшее вселит.

И свежесть воздуха пьянит,
И в высоту небес летит
Голубка с голубем...воркует:
Любовь с Весною торжествует!



В начале лета я волнуюсь,
Дождливой осенью грущу...
Зимой холодной я любуюсь,
А лишь Весну боготворю!


Рецензии