Поэты

В чернильнице перо, вино в бокале-
Старинный колоритный антураж.
Так прежние поэты сочиняли
Стихи, не то, что современник наш.

Всё на бегу- дела, семья, сонеты,
И даже чувств настигнувшая дрожь.
Но все равно- Да здравствуют поэты!
Они душою пишут, не за грош.


Рецензии